教学动态
站内推荐
2017年教师业务能力提...
关于推荐2017年湖北省...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部开展学...
高等职业教育创新发展行动...
服务社会,高职需处理好的...
湖北教育简报:长江职业学...
第五期全国职业教育集团化...
关于下发《2015-20...
院系动态 您现在的位置:网站首页 > 教学动态 > 院系动态 > 阅读内容
教学督导助力医药学院教风建设
作者:qiqiubing 来源:http://jwc.cjxy.edu.cn/ 时间:2015-11-25 15:17:58 点击:11838次

教学督导助力医药学院教风建设

20151119日,教务处教学督导室主任王金华教授率黄竹青老师、章玮老师、杨丹老师一行来我院进行期中教学检查工作。

此次检查旨在加强教学管理,规范教学行为,王金华教授一行认真查阅了我院全体任课教师教学资料,包括教案、教学进度表、教学日历、讲稿、课程标准、学生单科成绩记载册、听课记录本、并查看了2014-2015学年第二学期补考试卷的归档情况、日常教学管理情况、教研室工作计划和社会调研活动等教学资料。检查组认为我院教学管理有序,教学运行正常,尤其指出专职教师的教学态度端正,教学行为规范。

自医药学院成立,王金华教授非常关心医药学院教学督导工作,多次与李世鸿院长沟通商讨医药学院教学督导与质量监控工作。教学督导室也多次组织与学生座谈、进课堂听评课。结合本次期中教学检查,王金华教授对每位任课教师的教案编写与教学设计提出了意见和建议,要求大家注重学生实践操作能力的培养,在教案编写中规范教学,在教学过程中提高质量,在提高质量中培养高素质技术技能人才。

检查结束后王教授就医药学院专业建设、内涵建设等问题同医药学院院长李世鸿进行了探讨和交流。

王金华教授检查教师教学资料

王金华教授检查教师教学资料

王金华教授一行在医药学院期中教学检查

 


Copyright @ 2011-2013 长江职业学院教务处 All Right Reserved. 建议使用1024*768或更高分辨率浏览
地址:武汉市洪山区雄楚大街918号 邮编:430074 电话:027-87170138 传真:027-87170138 信箱:cjzyjwc@163.com
鄂ICP备05003302号   管理登陆 技术支持:湖北亿百天网络传媒有限公司