实践教学
站内推荐
2017年教师业务能力提...
关于推荐2017年湖北省...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部开展学...
高等职业教育创新发展行动...
服务社会,高职需处理好的...
湖北教育简报:长江职业学...
第五期全国职业教育集团化...
关于下发《2015-20...
实验室建设 您现在的位置:网站首页 > 实践教学 > 实验室建设 > 阅读内容
关于申报2014年教学设备购置计划的通知
作者:wuhonggang 来源:http://jwc.cjxy.edu.cn/ 时间:2014-02-24 15:43:56 点击:4814次

各院(部)、教学部门

    为加强实训室建设,提高人才培养质量,确保教学设备的合理配置和有效利用,请各教学单位根据自身发展需要,认真做好2014年教学设备购置计划的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报原则

1统筹规划,合理排序。各部门申报2014年教学设备购置计划时,要兼顾到各专业的需要,按照轻重缓急列出优先次序,2013年批准的教学设备购置计划(长职院【201361号文件),本年度可继续执行,但需重新申报。

2效益优先,突出重点。确保购买满足实训教学需要的教学设备,又要充分提高设备的利用率。

3完善配套,切合实际。各部门在上报拟购置的设备时,一定要考虑设备的配套设施是否完备,避免不切实际的虚报。

二、具体要求

1、各部门认真填写《实验(实训)室建设立项申报书》和《2014年度教学设备购置申请表》,经部门负责人审核同意后,报教务处。

2、填表时应符合客观实际、实事求是,列出轻重缓急,确定本单位设备计划的购置重点,计划一经审批,原则上不再更改。

3、设备计划在编制过程中,应充分调研咨询,使设备预算单价尽量与市场实际价格相符。避免盲目追求高端设备,既要考虑设备的先进性,又要考虑设备的适用性、经济性。

4、实训材料、低值品和易耗品不在此计划中申报。

5、为保持计划项目的严肃性和可操作性,各部门要重视教学设备购置计划的申报工作,主要领导要亲自把关落实,同时对所申报的教学设备要确定专人负责、组织实施。

6、所有实验(实训)室建设项目,必须在本部门用房条件内规划。

各部门报表在确认无误后,纸质材料由部门负责人签字,于2014228日前报教务处,同时报电子文档。

联系人:吴洪刚   联系电话:8717013970139 QQ号:22258161

附件1实验(实训)室建设立项申报书

附件22014年度教学设备购置申请表               

                                                                                         

                   一四年二月二十四


Copyright @ 2011-2013 长江职业学院教务处 All Right Reserved. 建议使用1024*768或更高分辨率浏览
地址:武汉市洪山区雄楚大街918号 邮编:430074 电话:027-87170138 传真:027-87170138 信箱:cjzyjwc@163.com
鄂ICP备05003302号   管理登陆 技术支持:湖北亿百天网络传媒有限公司