实践教学
站内推荐
2017年教师业务能力提...
关于推荐2017年湖北省...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部开展学...
高等职业教育创新发展行动...
服务社会,高职需处理好的...
湖北教育简报:长江职业学...
第五期全国职业教育集团化...
关于下发《2015-20...
实习实训基地建设 您现在的位置:网站首页 > 实践教学 > 实习实训基地建设 > 阅读内容
长江职业学院实验、实训室资源共享管理规定(试行)
作者:wuhonggang 来源:http://jwc.cjxy.edu.cn/ 时间:2012-05-22 14:21:34 点击:5828次

    为充分利用实验、实训室资源,优化资源配置,实现资源共享,避免重复建设,提高实验、实训室规模效益,更好地为实践教学服务,特制定本规定。
    第一条  全校所有实验、实训室资源归学校所有,实行院系分管,全校共用的学校、院系两级管理体制。
    第二条  实验、实训室在为本院系学生开设实训课的同时,要承担其他院系相关专业的实训课任务,并提出有关实训教学资料,积极配合实训教师完成实训教学任务。
    第三条  提供实验、实训室的学院在接受其他院系学生实训时,学校按有关规定为本院系支付有关教学和管理人员的课时费,实验、实训所需耗材或耗材费由实训院系自身提供,院系之间不得收取设备的折旧费、管理费等费用。
    第四条  实验、实训室在接受其他院系学生实训时,应一视同仁,严格要求,规范管理,保证实训教学质量。
    第五条  教务处负责跨院系实训课程的具体协调工作,其程序为:
    1、由申请实验、实训室的院系提出书面报告,经院系负责人签字后,提前两周报教务处。
    2、经教务处审核后,将实训任务书下达给接受实训院系,实训具体事项由双方实践教学科商定。
   第六条  如为社会服务或赢利性办班与正常教学冲突时,应优先安排校内实训教学任务。
   第七条  每月末,申请实训和承担实训的院系双方应分别统计实训课时,报教务处审核,以便及时结算课时费。
   第八条  本规定自公布之日起实施,由教务处负责解释。


上一篇文章:已经没有了
上一篇文章:关于组织申报2013年度湖北高校省级实习实训基地的通知
Copyright @ 2011-2013 长江职业学院教务处 All Right Reserved. 建议使用1024*768或更高分辨率浏览
地址:武汉市洪山区雄楚大街918号 邮编:430074 电话:027-87170138 传真:027-87170138 信箱:cjzyjwc@163.com
鄂ICP备05003302号   管理登陆 技术支持:湖北亿百天网络传媒有限公司