教学动态
站内推荐
2017年教师业务能力提...
关于推荐2017年湖北省...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部组织开...
机关二总支第三支部开展学...
高等职业教育创新发展行动...
服务社会,高职需处理好的...
湖北教育简报:长江职业学...
第五期全国职业教育集团化...
关于下发《2015-20...
教学新闻 您现在的位置:网站首页 > 教学动态 > 教学新闻 > 阅读内容
期初教学检查保运行有序,校领导听评课促教学改革
作者:huangzhuqin 来源:http://jwc.cjxy.edu.cn/ 时间:2017-09-14 16:19:25 点击:4582次

期初教学检查保运行有序,校领导听评课促教学改革

——校领导带队检查开学第一课

为保证新学期教学秩序的有序运行,及时了解和掌握教学情况,学校的对新学期教学准备及期初教学运行情况进行了全面检查。通过检查发现我校新学期各项工作准备到位,校园环境干净整洁,文化育人氛围浓厚,教师认真授课,学生专心听讲,全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情,教学运行井然有序,为我校新学期各项工作扎实开展打下了坚实的基础。

开学前,各院部为确保新学期教学运行有序,已进行了周密安排和部署,相关职能部门密切配合,在教学设备设施维护、教学计划实施安排、教学资料发放、后勤服务保障等方面做了大量深入细致的准备工作,确保了新学期第一课顺利开课。

97日,校领导李永健、田巨平、徐坤、马发生、蔡传德、缪立德、龚谦分别带领相关职能部门负责人分七个检查组前往东、南、西校区检查新学期首日学生上课情况。检查组通过教学秩序巡查、深入课堂听课、课间师生交流等方式,对全校  个课堂进行了查看。李永健书记、田巨平校长率全体校领导走进教室,与同学们一起听课,课间休息时,与师生进行了亲切交流,了解教师教学、学生学习生活等情况。校领导对广大教师认真负责的工作态度表示赞赏,鼓励教师积极开展课程改革,加强教学设计、教学方法等方面的探索和研究,注重教书和育人相结合,不断提高教学水平和育人质量。

期初教学检查是学校每学期期初的例行工作,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到了重要作用。


上一篇文章:长职入选全国第二批现代学徒制试点单位
下一篇文章:已经没有了
Copyright @ 2011-2013 长江职业学院教务处 All Right Reserved. 建议使用1024*768或更高分辨率浏览
地址:武汉市洪山区雄楚大街918号 邮编:430074 电话:027-87170138 传真:027-87170138 信箱:cjzyjwc@163.com
鄂ICP备05003302号   管理登陆 技术支持:湖北亿百天网络传媒有限公司