教学动态
站内推荐
机关第三党支部开展2019年7月...
机关第三党支部开展2019年6月...
机关第三党支部开展2019年5月...
机关第三党支部开展2019年3月...
机关第三党支部开展2019年4月...
机关第三党支部开展2019年1月...
机关第三党支部开展2018年12...
机关第三党支部开展2018年11...
机关第三党支部开展2018年10...
机关第三党支部开展2018年9月...
院系动态 您现在的位置: 首页 > 教学动态 > 院系动态 > 正文
战疫情、促就业,艺术设计学院召开就业工作专题会
作者: 来源:  时间:2020-04-01 21:40:46 点击:

战疫情、促就业,艺术设计学院召开就业工作专题会

4月1日,艺术设计学院第四次召开2020年度毕业生就业工作专题会议。全院教职工通过视频参加会议,党总支书记李德武、院长苏龙参加会议并讲话。会议由党总支副书记黄竹青主持。

会上,党总支副书记黄竹青传达3月31日学校召开的2020届毕业生就业工作网络推进会精神,并对下一阶段学院的毕业生就业工作进行布置。

党总支书记李德武分析了当前疫情条件下就业工作中存在的问题,要求全院教职工特殊时期要打破工作惯性思维,创新模式开展工作,他要求全院全员参与,做好学生参加线上应聘技巧的指导、做好毕业生信息跟踪;并要求招就实训科、教研室要重新认真梳理校企合作企业,深化校企合作关系,要求专职教师要广交、深交业界朋友,为学生就业提供稳定渠道。

苏龙院长在总结讲话中要求:全院教职工要高度重视就业、认真落实就业、服务指导就业、拓宽渠道就业、目标考核就业。他强调:毕业生就业工作是学院当前重要的政治任务,全院教职工要树立全院上下一盘棋意识,人人都要有紧迫感,人人参与,分工协作,特别是教师党员要牢记初心使命,发挥先锋模范作用。苏龙院长指出,就业工作要与专业人才培养相结合,深化校企合作,通过就业反思人才培养方案和专业培养水平;就业工作要与学生思想政治教育相结合,做好毕业生就业服务工作,用好国家各项就业政策,指导学生升学、入伍等,特别要关注“六特生”,一人一策,全面覆盖;就业工作要与目标考核相结合,本年度就业工作纳入各科室、各教研室年度工作目标考核。全体教职工要充分把握毕业生求职“金三银四”重要时段,创新举措,千方百计确保毕业生安全稳定,顺利毕业就业。



Copyright @ 2011-2013 长江职业学院教务处 All Right Reserved. 建议使用1024*768或更高分辨率浏览
 地址:武汉市洪山区雄楚大街918号 邮编:430074 电话:027-87170138 传真:027-87170138 信箱:cjzyjwc@163.com
 鄂ICP备05003302号