教学动态
站内推荐
机关第三党支部开展2019年7月...
机关第三党支部开展2019年6月...
机关第三党支部开展2019年5月...
机关第三党支部开展2019年3月...
机关第三党支部开展2019年4月...
机关第三党支部开展2019年1月...
机关第三党支部开展2018年12...
机关第三党支部开展2018年11...
机关第三党支部开展2018年10...
机关第三党支部开展2018年9月...
教学新闻 您现在的位置: 首页 > 教学动态 > 教学新闻 > 正文
学校召开学生返校复学准备工作推进会
作者: 来源:  时间:2020-05-12 19:35:41 点击:

学校召开学生返校复学准备工作推进会

本网讯(记者 熊丽芬)5月12日下午,长江职业学院在武汉科技新城校区行政楼8楼会议室召开学生返校复学准备工作推进会。校长吴昌友主持会议,全体校领导、各院部、机关处室负责人参加会议。

会上,学校办公室主任李丹详细解读了学校开学前、开学后疫情防控技术实施方案及疫情防控应急处置技术方案,对复学复课前的各项工作指标、观测点和任务清单做了详细分解。党委宣传部部长何志武介绍了学生返校复学校园常态化疫情防控宣传标识系统的准备情况。

会议现场

校长吴昌友在会上强调全体教职工要高度重视返校复学准备及疫情防控工作,在继续认真抓好线上教学的同时,要不断完善学校春季学期开学工作预案,建立疫情常态化防控机制,做好分类分时、安全有序、差异化复学复课各项准备工作。在自评达到条件的基础上尽快报省教育厅审批,通过评估验收才能开学。

吴校长要求全校教职工一是要静下心来聚焦开学各项准备工作,坚持底线思维,认真预估各类风险问题,细化完善开学方案,充分做好各方面准备工作;二是按照学校疫情防控技术方案的要求落实各阶段工作任务及要求,列出清单,一一抓落实,全方位演练,为师生提供健康安全保障;三是要有全局观念、大局观念,坚决杜绝不作为、懒作为、慢作为和乱作为的现象,防疫指挥部、监察处要做好督查工作;四是切实抓好当前的落实教职工核酸检测、加强招生就业、坚持网络教学、启动“十四五”规划编制等重点工作。

校长吴昌友主持会议并讲话

党委书记李永健要求全校上下要提高政治站位,正确认识返校复学工作的重要意义。他要求,各单位要在确保师生生命安全和身体健康的基础上,全力推进返校复学准备工作。李书记在会上对新校区教学实训条件、毕业生就业、大一大二返校准备工作、招生、常态化疫情防控工作提出了具体要求,他要求各学院、部门要继续抓好线上教学,加强与学生的沟通联系,切实摸清底数,从严从实做好返校复学各项工作,全力确保学生返校后各项工作正常进行,让学生安全、家长放心、社会满意。

党委书记李永健在会上作重要讲话



Copyright @ 2011-2013 长江职业学院教务处 All Right Reserved. 建议使用1024*768或更高分辨率浏览
 地址:武汉市洪山区雄楚大街918号 邮编:430074 电话:027-87170138 传真:027-87170138 信箱:cjzyjwc@163.com
 鄂ICP备05003302号