教学运行
站内推荐
关于组织参加2020年度湖北省...
高职校长登门拜访企业九州通...
立足网课抓质量,聚焦行业定...
长江职业学院教师袁贵入选全...
电商物流学院召开2020级人才...
计算机应用技术专业召开“202...
机关第三党支部开展2019年7月...
机关第三党支部开展2019年6月...
机关第三党支部开展2019年5月...
机关第三党支部开展2019年3月...
教学安排 您现在的位置: 首页 > 教学运行 > 教学安排 > 正文
关于做好2013-2014学年度第二学期教学实施计划编制工作的通知
作者:gaoqin 来源:http://jwc.cjxy.edu.cn/  时间:2013-10-23 15:08:58 点击:

各院部:
  为确保全校教学工作正常运行,使教学实施计划的编制更加合理、规范,现将2013-2014学年度第二学期教学实施计划编制工作的有关事项通知如下:
  一、各年级各专业根据人才培养方案编制2013-2014学年度第二学期教学实施计划。
  二、教学实施计划编制的具体工作由各专业教研室负责人负责。院部负责人对教学实施计划认真审查,特别是对课程的结构及布局、课程名称的确定、理论学时与实践学时、学分的分配、周学时及总学分的控制等内容要重点把关,确保教学实施计划的科学性。
  三、对于本学期已作调整的课程,制订计划时要防止重排和漏排。
  四、学期教学实施计划与人才培养方案不一致且需要调整时,院部必须填写《教学计划调整申报表》,经院部负责人签字并加盖公章后,报教务处审核,经主管校长同意方可实施。
  五、各院部在选用教材时,必须按人才培养方案相关要求选择高职高专类教材,尤其是近三年出版的优秀高职高专类教材,同时要考虑本专业学年教材费用的使用额度。填报使用教材时,除填写教材名称、作者、出版社(注明版本)外,还必须填写书号。
  六、教学时间安排:
2011级毕业班各专业教学从2014年2月24日开始,至5月2日结束,共计10周。所有教学任务及补考、成绩登录、毕业资格审核工作须在2014年4月30日之前完成。
2012、2013级各专业教学从2014年2月24日开始,至2014年7月11日结束,共计20周。其中课内教学安排16周,实训1周,考试1周,机动2周。
  七、各院部应认真填写《学期教学实施计划》表,所有栏目必须按要求填写,不得空缺。
  八、《学期教学实施计划》表填写说明:
“课程名称”栏:要严格按各专业人才培养方案中课程名称填写,不得随意更改。
“课程类别”栏:根据各专业人才培养方案中课程类别填写。
“学分”栏:指该课程学分。如该门课程分多学期开设,以“该课程本学期学分(该课程总学分)”形式填写。
“起止周数”栏:指该门课程根据学校校历的安排,开始教学和课程结束的周数,以“开始教学周-结束教学周”的形式填写。
“平均周学时”栏:本学期总学时除以本学期实际教学周数的值。
“教材名称”栏:除填写教材名称外,另须注明版本和书号(如某书号为:ISBN 7-101-04445-X,填写时只填7-101-04445-X即可)。
  九、各院部学期教学实施计划经院部负责人审核签字后,送交教务处复审,由分管校长批准后执行。
  十、各年级各专业的公共基础课程由公共课部于2013年10月31日前报送教务处,其它课程由各院于2013年11月20日前报送教务处。
教学实施计划应以纸质文稿和电子文档形式一并报送教务处。封面及相关表格请在教务处QQ群共享中下载,表格格式和字体以下载版本为准,不得更改。


                                  教 务 处

                               二〇一三年十月二十三日


Copyright @ 2011-2013 长江职业学院教务处 All Right Reserved. 建议使用1024*768或更高分辨率浏览
 地址:武汉市洪山区雄楚大街918号 邮编:430074 信箱:cjzyjwc@163.com
 鄂ICP备05003302号